Проблемы с подключением.

Здравствуйте. На форуме не нашел ответ на свой вопрос. У меня закончились обновления в августе 25 года. Некоторое время назад, ориентировочно с нового года, заметил странности в работе. Если в авто есть ошибки то зайти в них либо не получается, либо пишет что ошибок нет. А если ошибок нет, то заходит без проблем. Подключение производится с подключеным вай фай, мобильный сейчас не работает, поэтому проверить не могу. Решит ли мою проблему покупка обновления?!
П.С. Обновление на одном устройстве 33, на другом 27. Поведение одинаково.
Спасибо

Здравствуйте. На форуме не нашел ответ на свой вопрос. У меня закончились обновления в августе 25 года. Некоторое время назад, ориентировочно с нового года, заметил странности в работе. Если в авто есть ошибки то зайти в них либо не получается, либо пишет что ошибок нет. А если ошибок нет, то заходит без проблем. Подключение производится с подключеным вай фай, мобильный сейчас не работает, поэтому проверить не могу. Решит ли мою проблему покупка обновления?!
Спасибо
А если отключить полностью интернет. Читает ?.

Всем привет ,у меня доходит до ввода вин номера,когда вводишь вин номер и нажимаешь подключить то программа сварачивается,диагзона 33 и май кар бт 200

Всем привет ,у меня доходит до ввода вин номера,когда вводишь вин номер и нажимаешь подключить то программа сварачивается,диагзона 33 и май кар бт 200
Проблема в самом адаптере жалуется на микроконтроллера JV700

Всем привет из своего опыта использования диагзона могу сказать одно версию прошивки на одном устройстве у меня стоит тоже двадцать седьмая на основном устройстве стоит 33 и разница в чём в принципе никакой только отчёты в тридцать третьей версии в истории у меня все в вопросе а вот 27 версии отчёты полноценные без вопросиков и всё корректно работает. А по поводу подключения работаю очень много со сканером каждый день и скорее всего просто у вас сдох сканер. Да кстати обновление у меня включены второй раз уже покупаю покупал через телегу там чуваки продают намного дешевле.

Год назад на бт200 покупал за 3800 на желток ezidiag ценник 5500 был знакомому продлевал

Всем привет из своего опыта использования диагзона могу сказать одно версию прошивки на одном устройстве у меня стоит тоже двадцать седьмая на основном устройстве стоит 33 и разница в чём в принципе никакой только отчёты в тридцать третьей версии в истории у меня все в вопросе а вот 27 версии отчёты полноценные без вопросиков и всё корректно работает. А по поводу подключения работаю очень много со сканером каждый день и скорее всего просто у вас сдох сканер. Да кстати обновление у меня включены второй раз уже покупаю покупал через телегу там чуваки продают

По моему опыту я использую 27 версию для диагностики легковые + грузовые и 29 версию для работы с иммо.

Спасибо
Покупка лицензии вам даст только возможность обновляться и работать с онлайн функциями, но вашу проблему не решит.

ребята подскажите, сдох свисток? было у меня два сканера thindiag и , thindiag2, thindiag работал как пулемет все читал, подумал нафиг мне 2 и продал знакомому, начал подключать thindiag2 он у меня лежал на обоих dz, прошивка обновилась до 20.50, лампочки на сканере мигают, слышно реле счелкает, не читает не авто, не через марку, не через eobd, дохлый сканер?отремонтировать можно? кто что думает или сталкивался машина VW Passat b6

Наверное проблема по питанию, за минут 10 пока был подключен к обд, высадил аккум в машине, машина не заводится

где стоит ТС001 должен стоять мультиплексор JV700? Ребята куда копать кто сталкивался? может кто свой сканер разбирал? какая микросхема должна стоять?

Вложения

• 2026-4-1 16-15-26.jpg
    2026-4-1 16-15-26.jpg
    467,9 КБ · Просмотры: 9
  • 2026-4-1 16-15-8.jpg
    2026-4-1 16-15-8.jpg
    394,8 КБ · Просмотры: 7
  • 2026-4-1 16-14-53.jpg
    2026-4-1 16-14-53.jpg
    393,7 КБ · Просмотры: 8
  • 2026-4-1 16-14-41.jpg
    2026-4-1 16-14-41.jpg