Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понижать версию дз-версию марки-пробовать не авто ,а ручками. Сейчас все действия стандартные)))Да проверял везде, в каждом блоке всё стандартно. Кнопка спец функции появляется лишь раз, на вкладке автоматического сканирования. При её нажатии появляется новое окно с двумя кнопками, которые вряд-ли относятся к мотоциклу вообще. Но после нажатия любой, вываливаемся на стартовый экран диагностики
Может надо версию дз постарше поставить?
По всякому пробовал. В ручном режиме вообще никакого намёка на спец функцию.понижать версию дз-версию марки-пробовать не авто ,а ручками. Сейчас все действия стандартные)))
Версию марки понижал?По всякому пробовал. В ручном режиме вообще никакого намёка на спец функцию.
Скачал дз постарше. Но есть вопросы: можно ли на одном устройстве ставить несколько версий? И какие пакеты кроме bmw motor надо установить в дз, чтобы подключиться к уже работающему thinkdiag2?
Попытка была неплохая, но нет. Только зря задницу отморозил, перебирая пакеты. Только на последнем видится мой мотоцикл.Версию марки понижал?
При чем тут версия DZ, версия. марки.Попытка была неплохая, но нет. Только зря задницу отморозил, перебирая пакеты. Только на последнем видится мой мотоцикл.
Есть ли смысл тогда ставить предыдущие версии дз?
Именно менял пакет bmw motor, с самого раннего до последнего.При чем тут версия DZ, версия. марки.
Жаль у нас минус 40, так бы на гусе шэфа проверил.Именно менял пакет bmw motor, с самого раннего до последнего.
Нашел в итоге в чем проблема? У меня на гусе к50 2015 тоже самое сейчас)))Именно менял пакет bmw motor, с самого раннего до последнего.
Не нашёл решения. А раньше работало?Нашел в итоге в чем проблема? У меня на гусе к50 2015 тоже самое сейчас)))