Выкидывает из приложения при попытке провести диагностику.

• Автор темы Автор темы Zhukovsky
  • Дата начала Дата начала

Zhukovsky

New member
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Началось все это внезапно , думал подписка закончилась , продлил такая же песня , что делать ? Mucar bt200

Добрый день. Обновил прошивку, все вроде установил… через ОВДЕ машину видит, захожу через определенную марку машины- пишет файл поврежден…что делать?сразу скажу- я новичок и не программист))))

Вложения

• IMG_6850.png
    IMG_6850.png
    2,5 МБ · Просмотры: 6
Добрый день. Обновил прошивку, все вроде установил… через ОВДЕ машину видит, захожу через определенную марку машины- пишет файл поврежден…что делать?сразу скажу- я новичок и не программист))))
Какой прибор, какая версия приложения?К каким А/М подключались? Это разве сложно сразу написать?

подключался к JEEP GRAND CHEROKEE SRT FORD ESCAPE. Версия приложения была 033 , потом человек который помогал с приложением сказал скачать 027 , скачал, сейчас смотрю что версия стоит все равно 033 . Прибор Mucar by-200 и планшет Амазон

У меня планшет Fire HD 10 5th Generation. DiagZone 2.00.027. EOBD работает, VIN читает. Ford V50.66 определяет автомобиль, но после этого пишет, что диагностический файл повреждён, и диагностика завершается ошибкой. Этот планшет вообще совместим с вашей программой или нужен Android 9–13?

Может это поможет найти проблему

У меня планшет Fire HD 10 5th Generation. DiagZone 2.00.027. EOBD работает, VIN читает. Ford V50.66 определяет автомобиль, но после этого пишет, что диагностический файл повреждён, и диагностика завершается ошибкой. Этот планшет вообще совместим с вашей программой или нужен Android 9–13?

Может это поможет найти проблему
Версию марки пробовали более старую? И если это JEEP, то надо через JEEP подключаться.

Вот скриншот.

Вложения

• Screenshot_20260819072404.png
    Screenshot_20260819072404.png
    271,5 КБ · Просмотры: 3

Версию марки пробовали более старую? И если это JEEP, то надо через JEEP подключаться.
Заходил через разные прошивки от новых до старых, Ford u Jeep видит, определяет… пишет полную информацию о машине, нажимаю ручной ввод или автоматический - просит удалить и заново установить

Более старую версию марки попробуйте, и к современным автомобилям подключение только через оригинальную диагностику.

Все эти современные машины до покупки обновлений читал

Witam u mnie też wywala z diagnozy szczególnie przy marce BMW,MERCEDES I CZASEM GRUPA FIAT.
TA AWARIA OPROGRAMOWANIA WYSTĘPUJE OD DAWNA I NIC Z TYM NIKT NIE ROBI.

Вложения

• Screenshot_20260811-150640.png
    Screenshot_20260811-150640.png
    79,5 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_2026-08-05-22-01-04-495.jpg
    IMG_2026-08-05-22-01-04-495.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 13
Назад
Верх