M maxim 715 New member 17.09.2026 #1 добрый день, уважаемые диагносты, подскажите, пожалуйста. Сканер не хочет подключаться к Мерседес актрос российской сборки, какова может быть причина?
добрый день, уважаемые диагносты, подскажите, пожалуйста. Сканер не хочет подключаться к Мерседес актрос российской сборки, какова может быть причина?
V vater12 New member 17.09.2026 #2 Какой преобразователь используете? У меня GODIAG GT106 на Actros работает. А для Axsor пришлось его еще доработать.
Какой преобразователь используете? У меня GODIAG GT106 на Actros работает. А для Axsor пришлось его еще доработать.
серёга14 Active member 18.09.2026 #3 Смотреть распиновку разьёма, мало ли что там намудрили сборщики, либо подтяжку делать нужно например
S Stev74 Member 25.09.2026 #4 vater12 сказал(а): Какой преобразователь используете? У меня GODIAG GT106 на Actros работает. А для Axsor пришлось его еще доработать. Нажмите, чтобы раскрыть... Он даже сканер не обозначил, если смартлинк у него, нафиг ему эти проволоки с резисторами в коробке?
vater12 сказал(а): Какой преобразователь используете? У меня GODIAG GT106 на Actros работает. А для Axsor пришлось его еще доработать. Нажмите, чтобы раскрыть... Он даже сканер не обозначил, если смартлинк у него, нафиг ему эти проволоки с резисторами в коробке?