Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ещё про Symbian спроситеНа Chrome OS работает диагзон?
Не совсем схожее сравнение. Хром ОС работает с тем же ПО что и Андроид.Вы ещё про Symbian спросите
Давайте теперь попробуем на Android tv запуститьНе совсем схожее сравнение. Хром ОС работает с тем же ПО что и Андроид.
Спасибо. А на какой у вас установилось?Работает
Нужно запустить Девелопер
Но не каждый бук встанет
На один из моих установилось
На второй нет , пишет что не совместимо
У людей работает. На фоне этого ваши ответы похожи на советы диванного критика.Давайте теперь попробуем на Android tv запустить
Давайте на macOS установим виртуальную машину, туда накатим Винду, на Винду под виртуалкой накатим эмулятор андроид и туда установим DZ... Диванные критик это вы, идите обратно на рутрэкер.. зачем изобретать велосипед??? Если оно и на родном железе бывает не корректно работает, а тут хотят костыли к костылям приделатьУ людей работает. На фоне этого ваши ответы похожи на советы диванного критика.
Наверно вы не поняли - Chrome OS - это родная система в некоторых ноутбуках.Давайте на macOS установим виртуальную машину, туда накатим Винду, на Винду под виртуалкой накатим эмулятор андроид и туда установим DZ... Диванные критик это вы, идите обратно на рутрэкер.. зачем изобретать велосипед??? Если оно и на родном железе бывает не корректно работает, а тут хотят костыли к костылям приделать
На 4pda тема про диагзон?Честно не помню
У меня их несколько было
От всех избавился
Но и на 4pda люди ставят и пишут об этом в том числе . Оттуда я и узнал об этом , поэкспериментировал
На некоторых получилось , на других нет
Тоже от битности зависит как и на телефоне
Всё 1 в 1 как и с телефоном , если битность не так или не поддерживается - не установится
Да я прекрасно знаю что такое ChromeOS.. просто зачем изобретать велосипед с квадратными колесами??? Купить самый простой планшет на 4/64 и не дурить голову. Я вон установил на Amazon fire HD 10 plus за 100 баксов и не парюсь... Этот планшет и разбить не страшно, как никак он в мастерской находится и всякое может случиться, и работает все отлично без всяких приколов с версией пндроидНаверно вы не поняли - Chrome OS - это родная система в некоторых ноутбуках.
Я понял, проще вам не отвечать, чтобы ...