На Chrome OS работает?

• Автор темы Автор темы aleksey-ms
  • Дата начала Дата начала
Работает
Нужно запустить Девелопер

Но не каждый бук встанет
На один из моих установилось
На второй нет , пишет что не совместимо

Честно не помню
У меня их несколько было
От всех избавился

Но и на 4pda люди ставят и пишут об этом в том числе . Оттуда я и узнал об этом , поэкспериментировал
На некоторых получилось , на других нет

Тоже от битности зависит как и на телефоне
Всё 1 в 1 как и с телефоном , если битность не так или не поддерживается - не установится

У людей работает. На фоне этого ваши ответы похожи на советы диванного критика.
Давайте на macOS установим виртуальную машину, туда накатим Винду, на Винду под виртуалкой накатим эмулятор андроид и туда установим DZ... Диванные критик это вы, идите обратно на рутрэкер.. зачем изобретать велосипед??? Если оно и на родном железе бывает не корректно работает, а тут хотят костыли к костылям приделать

Давайте на macOS установим виртуальную машину, туда накатим Винду, на Винду под виртуалкой накатим эмулятор андроид и туда установим DZ... Диванные критик это вы, идите обратно на рутрэкер.. зачем изобретать велосипед??? Если оно и на родном железе бывает не корректно работает, а тут хотят костыли к костылям приделать
Наверно вы не поняли - Chrome OS - это родная система в некоторых ноутбуках.
Я понял, проще вам не отвечать, чтобы ...

Честно не помню
У меня их несколько было
От всех избавился

Но и на 4pda люди ставят и пишут об этом в том числе . Оттуда я и узнал об этом , поэкспериментировал
На некоторых получилось , на других нет

Тоже от битности зависит как и на телефоне
Всё 1 в 1 как и с телефоном , если битность не так или не поддерживается - не установится
На 4pda тема про диагзон?

Наверно вы не поняли - Chrome OS - это родная система в некоторых ноутбуках.
Я понял, проще вам не отвечать, чтобы ...
Да я прекрасно знаю что такое ChromeOS.. просто зачем изобретать велосипед с квадратными колесами??? Купить самый простой планшет на 4/64 и не дурить голову. Я вон установил на Amazon fire HD 10 plus за 100 баксов и не парюсь... Этот планшет и разбить не страшно, как никак он в мастерской находится и всякое может случиться, и работает все отлично без всяких приколов с версией пндроид

Назад
Верх