лаунч не подключается к машине.система ISO

• Автор темы Автор темы метиз
  • Дата начала Дата начала
Возможно, будем пробовать, бесят просто обезьяны которые на диванах сидят и пытаются паясничать , как спец мастера
Можно ещё попробовать по модели блока управления двигателем. Поискать они же не только на эту машину ставились. 🤔. И по другой модели или может быть и маре получится подсоединиться.

Можно ещё попробовать по модели блока управления двигателем. Поискать они же не только на эту машину ставились. 🤔. И по другой модели или может быть и маре получится подсоединиться.
Ну загоню позже попробую лаунч старый, сначала дальше экспериментировать и читать

Возможно, будем пробовать, бесят просто обезьяны которые на диванах сидят и пытаются паясничать , как спец мастера
Не напрягайся ,а то пупок развяжется гайкокрут. Там протокол iso проприетарный, все темы по этой некрухе закрыты уже лет 10. Читать чтоль не умеешь. Такие как ты везде халяву ищут крахобор.

Последнее редактирование:
Да эту статью читал, у меня с абс проблемы, тормоза надо прокачать и АКПП чет пидрит, я ее перебирал, ехала в норме, стойки зад прокачал, может где датчик повредился, были ошибки 14 и 41 инфы нет что за ошибки, попробовал по очередности отключать абс чтоб выявить, хер, вылезли еще 11,12 ошибки, поставил все на место, ошибки не уходят, пробовал удалять и с включением зажигания и тормозом, и по всяким рекомендациям, не выходит, ошибки висят, и выкатывался на машине , шиш. Я у поца выкупил лаунч х431 старый с переходниками, но еще не подключал, гараж занят, но на таком же лаунче пробовали не прошло, только там прога на телефоне, более новая, у меня маленький планшет с ним он на Винде, вот я и подумал может исо протоколу там стоят, вобщем буду разбираться, я маздами фамильками занимаюсь, мне важно дойти до сути
А вот по поводу ошибок ,где то читал что часть цифр (первые или последние)из этих кодов надо убирать и обьединять оставшиеся потом вместе-получается один код ошибки. Попробуй может сгодится. и хорош ругаться мужик.

Пунктуация автора сохранена) "Ну и остальным для информации в Маздах этих годав был переходный перюд и блики были не такие как раньше ,а псевдо ОБД .
Тоесть читаем коды получаем 10,11,15,13 в действительности это один код и если выкинуть десятки получим 0153 .Ставим в переди Р и получаем Р0153 вот от неё и танцуем" Вот как раз на том форуме и написано было, в целом ситуация интересная ,жаль такой брички под боком нет -я б поигрался бы

А вот по протоколам всё таки склоняюсь к тому ,что дело не планшете или проге ,а в чипе самого сканера. Ну либо править код, но это уж совсем жирно. С переходными каретами периодически гемор стреляет к сожалению

Не напрягайся ,а то пупок развяжется гайкокрут. Там протокол iso проприетарный, все темы по этой некрухе закрыты уже лет 10. Читать чтоль не умеешь. Такие как ты везде халяву ищут крахобор.
Дичь ты тупая , я на себя работаю, и в деньгах не нуждаюсь, машины как хобби, чисто мазды, диванный пузотер ты вот и все

Не кан ,а К лайн может всё таки?
А ты видимо зацеп , до каждой буквы, доебаться готов чтоб себя умным выставить, я знаю многое по тачкам, а тут если столкнулся, решил завопросить , в ты тут прям умничка еаворасиваешь

Дичь ты тупая , я на себя работаю, и в деньгах не нуждаюсь, машины как хобби, чисто мазды, диванный пузотер
Ааа бизнесмен который таксует для души. Ясно. Ладно слесарь миллионер ковыряйся дальше в некрухах. И почитай букварь на досуге,а то от твоих высеров на тарабарском суть вопроса ускользает.

Ааа бизнесмен который таксует для души. Ясно. Ладно слесарь миллионер ковыряйся дальше в некрухах. И почитай букварь на досуге,а то от твоих высеров на тарабарском суть вопроса ускользает.
Слышь эксперт диванный, таксуешь ты видимо, если у тебя интеллект понимания 0 , хотя бы читать научись, все написано было, и понятно обьяснено

Слышь эксперт диванный, таксуешь ты видимо, если у тебя интеллект понимания 0 , хотя бы читать научись, все написано было, и понятно обьяснено
Зачем ты сюда пишешь? Изучи как это работает и диагностируй.

Назад
Верх