DZ не видит китайский Geely coolray

• Автор темы Автор темы Vadim.
  • Дата начала Дата начала

Vadim.

New member
Пригнал с Китая Geely coolray
Модель: Geely Bin Yue COOL
Год выпуска: октябрь 2022
Не могу открыть его диагзоном

Пробовал разные варианты, единственное через emegrand в tugelly, открывает видит машину, но не корректно не все блоки открываются

Колеос и прочие модели пробовать если?

Вложения

• Screenshot_20260219-215524.jpg
    Screenshot_20260219-215524.jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 25
Выписал другой мультимарочник, там марка Geely и Geely mangaro есть на доипе, по смотрю как будет работать, ждать пока что то где-то решат на ДЗ, нет смысла, потому как лаунч ори тут толком не помощник, что то там у них не заладилось с Geely.

Хотябы основные сервисные функций бы работали, да параметрию, ошибки нормально читать.

Да что тут про китайцев, гранта этого года пришла, двс сканиатик не читает иденты, подушки, эур, и ещё что то либо вообще связи нет либо криво. Сканиатик уже год обновление не выпускают.

Колеос не пробовал, я думаю к Geely никакого отношения не имеет, Volvo ещё согласен или belgee которого к сожалению нет
Я видел видео, где подключались корейским сканером к китайцам через рено Самсунг, сам не пробовал, придёт машина , пробегусь по марке.

Да что тут про китайцев, гранта этого года пришла, двс сканиатик не читает иденты, подушки, эур, и ещё что то либо вообще связи нет либо криво. Сканиатик уже год обновление не выпускают.
Здесь я согласен сканматик подустал

Назад
Верх