Не отображается в разделе устройства. И я не могу оформить подписку. Когда Device обновляет микропирграмму, оно пишет, что файл не найден
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отображается в разделе устройства. И я не могу оформить подписку. Когда Device обновляет микропирграмму, оно пишет, что файл не найден
не знаю. интересно.А почему на скриншоте в комментариях написано *****?
Там указано название конкурентапочему на скриншоте в комментариях написано *****?
"Минус" за лень.Не даёт установить
Уважаемый, вам месяц назад ответили на этот вопрос.. ничего не изменилось, и не изменится в ближайшие много лет, пока сам launch не начнет поддерживать 64 архитектуру.. вы бы с таким же упорством писали непосредственно разработчикам x431, может и изменится что( нет, не изменится)Honor 200 pro (Snap 8s gen3)
Не поддерживается устройство!
Не даёт установить
В настройках где сохранять базы добавь галочку оставлять старые версии и скачай потом через загрузки ниже версию , я так только ниссан подцепил без проблем , когда будешь заходить предоставить версию по с какой подключить автоКашкай 2011 год.
Автомобиль пока отпустил
Купил oppo finhd x7 ultra все установилось ,2 дня отображалось неправильно.тел сам все поправил и работает v2.00.027Уважаемый, вам месяц назад ответили на этот вопрос.. ничего не изменилось, и не изменится в ближайшие много лет, пока сам launch не начнет поддерживать 64 архитектуру.. вы бы с таким же упорством писали непосредственно разработчикам x431, может и изменится что( нет, не изменится)
Скриншот из aida64 вкладка CPU приложите, если не сложноАрхитектура 64
Да, это. Только не должно оно работать по всем законам физики
Здравствуйте!
Не качаются программы. Висит загрузка, что не так?