WABCO не читает

• Автор темы Автор темы ALEXANDER38
  • Дата начала Дата начала

ALEXANDER38

New member

Sinotruck)

Доброго времени суток. Не работает раздел WABCO (Sinotruck) после обновления до версии 11.65. Раньше всё работало. В старых версиях такого раздела нет. Откат на старые версии проблему не решает. И не скачиваются программы с прямого сайта Diagzone.com. Программа у меня оплачена на год при покупке. Что делать?

Sinotruck)

Доброго времени суток. Не работает раздел WABCO (Sinotruck) после обновления до версии 11.65. Раньше всё работало. В старых версиях такого раздела нет. Откат на старые версии проблему не решает. И не скачиваются программы с прямого сайта Diagzone.com. Программа у меня оплачена на год при покупке. Что делать?
Версию марки wabco hd пробуйте понижать.

Sinotruck)

Так же столкнулся с этой проблемой,но открыл историю по автомобилю за год и увидел ,что последний софт на котором корректно всё работало это 11.35 , сейчас две версии для работы 11.35 и текущая

Назад
Верх