Stayallone
New member
Подтяжку там уже кто то делал
И говорит что напряжение не понижается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, купил себе китайский одноплатник, и fcar для китайцев сейчас вроде-бы почти всё перекрываюРечь об этом ?
А там напряжение и не понизится, там "логика" Изменится, это как английский язык вроде как один, но британцы и австралийцы друг друга плохо понимают здесь примерно тожеПодтяжку там уже кто то делал
тяните по всему , а то что-то напутаете .Короче не тянуть по всему сканеру, а тупо между ногами 24V впаять
Por enquanto é só. Nessa fase, surgiu a ideia de instalar algum tipo de interruptor para essa afinação.![]()
Where do I connect the resistor to this autool adapter?Пока вот так. На этой стадии возникла мысль поставить какой-нибудь переключатель на этот тюнинг![]()
Честно не могу понять что соединить.Друг, проследи по линии K, и ты увидишь компонент, который нужно соединить перемычкой.
Я бы ещё посоветовал купить см2 про, можно китайский, и 99%грузовиков ты перекроешь по диагностике. Но вообще эта гонка никогда не заканчивается, у меня этих приборов полный ящик столаСпасибо, я так и подозревал. Не может быть он хорош во всем) закал delpfi gs150e 2 платы и комплект переходников его же!!!
Нормально Diagzone с ними работает, адаптер смените.В эти старички лучше стучаться автокомом китайским, лаунч ломаный с ними работает плохо как лотерея, с одними подключается с другими нет.
Можете посоветовать достойный адаптер?Нормально Diagzone с ними работает, адаптер смените.
Доброго .не претендую на истину в последней инстанции . Но выскажу своё мнение .Я работаю так .Универсального сканера нет .КамАЗ МАЗ это сканматикМожете посоветовать достойный адаптер?
Для грузовых Hd box тройка.Можете посоветовать достойный адаптер?