кто,знает в чем может быть проблема

• Автор темы Автор темы бмве39
  • Дата начала Дата начала

бмве39

New member
Диагностика сканирует блоки, когда переходишь в режим сервисные функции хочешь сбрось сделать масло или замена тормозных колодок, выскакивает табличка файл повреждён или удалён удалите программы и запустите заново,не чего не помогает вчем проблема?

Диагностика сканирует блоки, когда переходишь в режим сервисные функции хочешь сбрось сделать масло или замена тормозных колодок, выскакивает табличка файл повреждён или удалён удалите программы и запустите заново,не чего не помогает вчем проблема?
Год?? Марка и модель машины?? Версия программы и версия марки??? Мы тут по твоему телепаты??? Обновления проплачено???

Установить 27 версию, понизить марку и писать грамотно.
Если вам есть что сказать по существу — говорите. А ваши попытки самоутвердиться за счёт замечаний к моей грамотности оставьте при себе. Сначала научитесь нормально общаться с людьми, а потом будете учить их чему-либо.

Если вам есть что сказать по существу — говорите. А ваши попытки самоутвердиться за счёт замечаний к моей грамотности оставьте при себе. Сначала научитесь нормально общаться с людьми, а потом будете учить их чему-либо.
Я работаю с БМВ и у меня всё норм.

Вчера тоже столкнулся с данным багом.
Thinckdiag одну Бмв норм сбросил то масло и тормоза а на корейской копейке X1 масло не дает сбросить, именно масло все остальное сбрасывает. Попробовал ВТ200 тоже не хочет. Синхронизация времени и даты проходит выбор тоже дает сделать F1 нажимаю и вылет по.

Назад
Верх