Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год?? Марка и модель машины?? Версия программы и версия марки??? Мы тут по твоему телепаты??? Обновления проплачено???Диагностика сканирует блоки, когда переходишь в режим сервисные функции хочешь сбрось сделать масло или замена тормозных колодок, выскакивает табличка файл повреждён или удалён удалите программы и запустите заново,не чего не помогает вчем проблема?
бмв е60 2009 г diagzone pro 2.00.033.apk обновление закончилась,было сделано на 2 годаГод?? Марка и модель машины?? Версия программы и версия марки??? Мы тут по твоему телепаты??? Обновления проплачено???
ну,нечего ответить ?)))Год?? Марка и модель машины?? Версия программы и версия марки??? Мы тут по твоему телепаты??? Обновления проплачено???
софт и марку понизить , подписку продолжить , для начала .бмв е60 2009 г diagzone pro 2.00.033.apk обновление закончилась,было сделано на 2 года
если я не хочу продлевать подписку, тогда что получается сервисный функции не будет работать?софт и марку понизить , подписку продолжить , для начала .
Установить 27 версию, понизить марку и писать грамотно.если я не хочу продлевать подписку, тогда что получается сервисный функции не будет работать?
Если вам есть что сказать по существу — говорите. А ваши попытки самоутвердиться за счёт замечаний к моей грамотности оставьте при себе. Сначала научитесь нормально общаться с людьми, а потом будете учить их чему-либо.Установить 27 версию, понизить марку и писать грамотно.
Я работаю с БМВ и у меня всё норм.Если вам есть что сказать по существу — говорите. А ваши попытки самоутвердиться за счёт замечаний к моей грамотности оставьте при себе. Сначала научитесь нормально общаться с людьми, а потом будете учить их чему-либо.
скажите пожалуйста,какая версия у вас стоит diagzona?Я работаю с БМВ и у меня всё норм.
На 27 переходите с перекачиванием марок. 33 не работает нормально33 на двух приборах
27скажите пожалуйста,какая версия у вас стоит diagzona?
когда подписка не активна не все сервисные функции могут работать правильно , но это не обязательно к bmw .сервисный функции не будет работать?