лаунч не подключается к машине.система ISO

• Автор темы Автор темы метиз
  • Дата начала Дата начала

метиз

New member
всем привет,народ нужна помощь машина мазда фамилия 323 протеже сингапур, оказ подключения диагзона. суть в том что протокол подключения на ней исо. по форумам пишут система диагностики IDS, форскан по форумам тоже у всех отказ дает, щас буду брать шнурок х431 бу, суть в чем, какую прогу поставить чтоб читао протокол исо?

Любой свисток за 250 рублей под десяток iso наверное знает. Тут не в проге дело скорее всего.

Любой свисток за 250 рублей под десяток iso наверное знает. Тут не в проге дело скорее всего.
Суть увидьте, х431 можно ли подключить под какую нибудь прогу на базу Исо ???? Я вот сколько читаю ответы, народ просто всякую шляпу пишет пытаясь показать себя супер знатаком, может тут есть заумный человек завязанный с программами???? Отзовись если есть

Суть увидьте, х431 можно ли подключить под какую нибудь прогу на базу Исо ???? Я вот сколько читаю ответы, народ просто всякую шляпу пишет пытаясь показать себя супер знатаком, может тут есть заумный человек завязанный с программами???? Отзовись если есть
И да для предположителей , подключали еще 2 лаунча дорогих , отказ выводит

Розетка под рулём может не работать. Удалось подключить через старый разъём под капотом автомобиля. Было 3-4 авто с таким вопросом..

Так может надо мультиком и ослом разьём проверить ? Если модель переходная какая нибудь могли намудрить с пинами. Читается то по любому по К линии сей мамонт.
Суть увидьте, х431 можно ли подключить под какую нибудь прогу на базу Исо ???? - сей опус вообще не понял

Так может надо мультиком и ослом разьём проверить ? Если модель переходная какая нибудь могли намудрить с пинами. Читается то по любому по К линии сей мамонт.
Суть увидьте, х431 можно ли подключить под какую нибудь прогу на базу Исо ???? - сей опус вообще не понял
Пины прозвонили , все там путем, объясняю понятней, можешь по исо протоколу, мозги zm99 почитайте убедитесь, не нужно предположений , сказано же, я слесарь , и диагностику могу подключить на трех пинах, ьк скану, глаза откройте , исоооо протокол, что не видно??? Пля ну везде пытаются умняка навернуть,

С таким отношение вали козе в трещину слесарь. Смешал в кучу программы - протоколы диагностики и всех умниками называет.

С таким отношение вали козе в трещину слесарь. Смешал в кучу программы - протоколы диагностики и всех умниками называет.
Кто что смешал ты прочитай тему для начала, конкретный вопрос был, что трудного ответить,

Если голова не варит , понять суть вопроса , уткнись, было сказано, есть несколько протоколов , мне надо исо, для подключения на лаунч, все сказано , глазища сви открой, и корону сними а то голову сломаешь

Розетка под рулём может не работать. Удалось подключить через старый разъём под капотом автомобиля. Было 3-4 авто с таким вопросом..
Под капотом и подключали, плюс минус, и пятивольтовый вход кан шина. Фамилия обычная читается а вот переходная Сингапур, нет

Под капотом и подключали, плюс минус, и пятивольтовый вход кан шина. Фамилия обычная читается а вот переходная Сингапур, нет
Сингапур у всех марок авто . нужно подбирать по регионам для которых выпускают автомобиль. Например у тоета не смотря на правый руль. Берётся как выпуск для Европы. Лично я делаю проще ищу родной букварь на это авто желательно на иностранном языке. И там в разделе диагностики будет рисунок и название прибора который их читает.

Сингапур у всех марок авто . нужно подбирать по регионам для которых выпускают автомобиль. Например у тоета не смотря на правый руль. Берётся как выпуск для Европы. Лично я делаю проще ищу родной букварь на это авто желательно на иностранном языке. И там в разделе диагностики будет рисунок и название прибора который их читает.
Да суть вопроса была, в том что может кто че знает, щас проги уже ломанные в интернете есть, поэтому и спросил может кто сталкивался или вкатывал прогу на лаунч х431 и аналог, с Исо

Да суть вопроса была, в том что может кто че знает, щас проги уже ломанные в интернете есть, поэтому и спросил может кто сталкивался или вкатывал прогу на лаунч х431 и аналог, с Исо
Мультик только Стрый может взять и то не факт. Я для старых авто держу самый первый 431. А так покупайте клон оригинала мазды форд и наслаждайтесь

Халявы нет .

Да эту статью читал, у меня с абс проблемы, тормоза надо прокачать и АКПП чет пидрит, я ее перебирал, ехала в норме, стойки зад прокачал, может где датчик повредился, были ошибки 14 и 41 инфы нет что за ошибки, попробовал по очередности отключать абс чтоб выявить, хер, вылезли еще 11,12 ошибки, поставил все на место, ошибки не уходят, пробовал удалять и с включением зажигания и тормозом, и по всяким рекомендациям, не выходит, ошибки висят, и выкатывался на машине , шиш. Я у поца выкупил лаунч х431 старый с переходниками, но еще не подключал, гараж занят, но на таком же лаунче пробовали не прошло, только там прога на телефоне, более новая, у меня маленький планшет с ним он на Винде, вот я и подумал может исо протоколу там стоят, вобщем буду разбираться, я маздами фамильками занимаюсь, мне важно дойти до сути

Мультик только Стрый может взять и то не факт. Я для старых авто держу самый первый 431. А так покупайте клон оригинала мазды форд и наслаждайтесь
Вот и я взял старый щас планшет на Винде, может исо протокол есть, Васю покупать щас , ну это опять бабки, я недавно с зарядкой месяц провалил, засунул 20к , зарядка теряется по разному, в итоге отгнал поцу он поменял ремень гены, заработало, я не поверил, через три дня заряд снова пропал, я под капот а денфер провернулу ремень спал, он пробукс даст заряд исчезает, проварил денфер все путем , но 20 на ветер спустил, поэтому с миру по нитке ищу инфу здесь

Назад
Верх